南宁市总工会召开2017年工作务虚会
来源:南宁市总工会   作者:市总办公室    浏览:次    发表时间:2017-02-13 10:16:02

2017年2月10日,南宁市总工会2017年工作务虚会在市文化宫职工综合楼十三楼会议室召开。市政协副主席、总工会主席李勤出席会议,市总工会党组书记、常务副主席伦建主持会议,市总全体领导,机关各部(室)及直属企(事)业单位、各产业工会委员会正副职领导干部参加会议。

机关各部(室)及直属企(事)业单位、各产业工会负责人重点围绕今年区总工会总体工作要求和自身实际,就2017年本部门(单位)将重点推进的工作进行了汇报,市总领导对各自分管的部门进行了点评,并对2017年工作提出了具体要求。

会上,李勤主席对市总工会进一步深化改革,推动工运事业发展提出六点意见。一是深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,凝聚干事创业的强大动力;二是加强职工建功立业工作,激发职工劳动创造热情三是加大服务农民工工作力度,提升工会保障工作水平;四是加大工会维权帮扶力度,促进职工队伍和谐稳定;五是强化基层工会组织建设,不断增强工会组织吸引力凝聚力;六是严格落实全面从严治党新要求,继续抓好工会党的建设和作风建设。

通讯员:李炳然)

_DSC0070_副本.jpg


最新推荐

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

2018年4月3日,南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议,市政协副主席、总工会主席李勤出席并讲话。…[详细]

点击排行

近期推荐