南宁市总工会举办庆祝“五·一”国际劳动节“不忘初心·献礼十九大”文艺晚会
来源:南宁市总工会   作者:市总宣教部    浏览:次    发表时间:2017-04-28 15:13:40

为庆祝2017年“五一”国际劳动节,南宁市总工会于4月25日晚在南宁市六景工业园区上峰纸业公司球场举行“不忘初心·献礼十九大”文艺晚会,数百名职工群众欢聚一堂。

晚会节目形式多样,分为劳动伟大、美在六景、不忘初心三个部分,汇聚了歌舞、乐器演奏、小品、杂技等。晚会在旋律优美、风情四溢的的《广西尼的亚》中拉开序幕,给观众带来了一场视觉盛宴。

   南宁市政协副主席、市总工会主席李勤,南宁市总工会副主席、党组成员陈国任、南宁市总工会副主席、党组成员韦贵乐、南宁市总工会副主席杨隽,南宁市总工会经费审查委员会主任、党组成员机关党委书记丁维出席观看了演出。

   (摄影:阮杰)

IMG_3239_副本.jpg

IMG_3291_副本.jpg

IMG_3401_副本.jpg

IMG_3442_副本.jpg

IMG_3508_副本.jpg

IMG_3570_副本.jpg

IMG_3701_副本.jpg

IMG_3831_副本.jpg


最新推荐

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

2018年4月3日,南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议,市政协副主席、总工会主席李勤出席并讲话。…[详细]

点击排行

近期推荐