南宁市工会改革工作推进会召开
来源:市总研究室   作者:    浏览:次    发表时间:2017-10-27 18:06:48

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推进部署全市工会改革工作。10月27日下午,南宁市工会改革工作推进会在市工人文化宫职工文化综合楼四楼会议室召开。各县(区)总工会主席和常务副主席、开发区工会工委主任、市直机关工会工委主任、建设工会主席、市总机关各部(室)、市总直属事业单位主要负责人参加会议。南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建,南宁市政协副主席、总工会主席李勤出席会议并讲话。会议由市总工会副主席、党组成员刘东方主持。

    会上,李勤对改革工作提三点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,为稳步推进工会改革凝聚力量。要求各级工会组织和工会干部要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会、准确把握党的十九大精神实质,特别要深刻领会党的十九大对工会工作的新论断、新要求。二是要认真学习、深刻领会《南宁市总工会改革工作方案》的基本精神和主要内容,牢牢把握工会改革的方向和重点。三是要狠抓落实、务求实效,确保各项改革工作达到预期目标。

    李勤要求各级工会要进一步统一思想、凝聚共识,撸起袖子加油干,以攻坚克难的勇气和智慧,确保各项改革目标任务的完成,不断开创我市工会工作新局面。

伦建通报我市工会改革工作进展情况、解读《南宁市总工会改革实施方案》

_DSC9528_副本.jpg


最新推荐

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

随着强冷空气到来,近期气温骤降,献血人数也伴随降温而减少。另一方面由于天气变化,临床突发疾病增多…[详细]

点击排行

近期推荐