中国梦•大国工匠篇主题宣传活动"广西工匠"宣讲报告会隆重举行
来源:南宁市总工会   作者:市总宣教部    浏览:次    发表时间:2017-11-10 10:32:14

为充分展示和传承“工匠精神”,深入宣传“广西工匠”先进事迹,引导广大职工群众立足本职岗位、焕发劳动热情、释放创造活力,积极投身城市经济建设,11月9日上午,中国梦•大国工匠篇主题宣传活动"广西工匠"宣讲报告会在南宁市总工会隆重举行。南宁市总工会副调研员王凤清主持本次会议。

会上,获得“广西工匠”荣誉称号的公交车守护神-张海坚技术达人-李焊接技能大师-韦雨忠给职工们分享了他们在工作中的感想和体会。

会上,南宁市总工会副主席、党组成员陈国任对工匠精神进行了总结。我们应该向工匠们学习热爱工作,追求卓越的创造精神;精益求精的钉子精神;用户至上全心全意的服务精神。这三者相结合便构成了新时代工匠的人格魅力和崇高品质。我们要把注意力集中在工作上,精益求精,锲而不舍,不断提高自身能力与素质。

党的十九提出了新时代社会主义发展的新思路,全面建设社会主义强国的目标,习总书记更是在报告中提出要进一步发挥工人阶级的力量,发挥工匠精神。希望全体职工、干部认真学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、工匠精神,焕发劳动热情,激发创造潜能,充分调动主观能动性,为促进企业和社会快速健康发展作出贡献。

 

_DSC0285_副本_副本.jpg

_DSC0285_副本.jpg

_DSC0334_副本.jpg

 


最新推荐

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

随着强冷空气到来,近期气温骤降,献血人数也伴随降温而减少。另一方面由于天气变化,临床突发疾病增多…[详细]

点击排行

近期推荐