全总:继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
来源:中工网   作者:葛文琦 梁雨桐    浏览:次    发表时间:2018-07-11 10:23:27

  中工网北京7月11日电(记者葛文琦 梁雨桐) 全总新闻发言人、宣教部部长王晓峰在今天上午举行的全总2018年第三季度新闻发布会上表示,全总把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

  王晓峰说,“五一”前夕,习近平总书记专门给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信,给劳动模范、广大职工和工会干部以巨大鼓舞,引发了强烈反响。接下来全总和各级工会将会继续深入学习贯彻习近平总书记回信重要精神,并将其与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要思想结合起来,把回信中蕴含的群众立场、劳动观点、为民情怀体现在工作上、落实在基层中。

  同时,全总将继续开展“中国梦·劳动美”主题宣传教育,弘扬劳模精神在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持一致。


最新推荐

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

2018年4月3日,南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议,市政协副主席、总工会主席李勤出席并讲话。…[详细]

点击排行

近期推荐