全总将开展庆祝改革开放40周年群众性主题宣传教育活动
来源:中工网   作者:葛文琦 梁雨桐    浏览:次    发表时间:2018-07-11 10:24:36

  中工网北京7月11日电(记者葛文琦 梁雨桐)全总新闻发言人、宣教部部长王晓峰在今天上午举行的全总2018年第三季度新闻发布会上表示,中央宣传部、全国总工会等9部门联发通知,决定全国城乡广泛组织开展群众性主题宣传教育活动。

  王晓峰说,通知要求,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“将改革开放进行到底”主题,组织开展形式多样的群众性主题宣传教育活动。讲好改革开放的故事,讲好新时代中国特色社会主义的故事,充分展示改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革。


最新推荐

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

2018年4月3日,南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议,市政协副主席、总工会主席李勤出席并讲话。…[详细]

点击排行

近期推荐