市储备粮公司职工趣味运动会欢乐举行
来源:市储备粮公司    作者:卢志林 覃燕/文 谢以平/图    浏览:次    发表时间:2017-12-21 11:03:55

为丰富和活跃职工文化生活,增进职工间的交流和团结,营造和谐氛围,凝聚奋进力量,1216日,市储备粮公司以“凝聚力量,奋发向上”为主题的职工趣味运动会在工人文化宫5楼球馆热闹开赛,公司领导班子以及来自公司本部、销售部、项目办、沙井粮库、五象粮库的120多名职工欢聚一堂,以竞技比赛的形式共享欢乐时光。

本次运动会共举行了珍珠传递、财源滚滚、珠行万里、旱地龙舟、跳大绳及拔河六大比赛项目,均为集体项目,既充满趣味性和娱乐性,又具有挑战性。全体干部职工分为八支队伍参与比赛,赛场上,参赛队员们热情高涨,赛前反复练习,增强默契程度,比赛时团结协作,全力以赴,你追我赶,力争好成绩;未参赛的职工则在场边支招献计,加油鼓劲,声音一浪高过一浪,随时用手机记录下一个个精彩瞬间,现场笑声不断,场面十分热闹。比赛最后分别决出各单项赛团体一、二、三名,公司领导班子为优胜队伍颁奖,运动会在欢快热烈的气氛中圆满落幕。

    一年来,在公司党、政的大力支持下,储备粮公司工会积极组织开展各类职工喜闻乐见的文体活动,通过开展一系列活动来关心职工生活,关爱职工身心健康,大力营造“企业如家”的和谐氛围。此次举行趣味运动会旨在感谢广大职工一年来为公司经营和发展辛勤工作,让大家在年末忙碌的工作之余放松身心,在运动中收获快乐,在运动中增强团队合作意识和集体荣誉感,以更加饱满的状态冲刺年度目标工作任务。

IMG_3099_副本.jpg

IMG_3811_副本.jpg

IMG_3931_副本.jpg


最新推荐

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

随着强冷空气到来,近期气温骤降,献血人数也伴随降温而减少。另一方面由于天气变化,临床突发疾病增多…[详细]

点击排行

近期推荐