送文化进工地 欢笑声满现场(图文)
来源:南宁市建设工会   作者:邓小梅    浏览:次    发表时间:2017-08-01 15:37:25

7月29日晚,由广西壮族自治区总工会主办的“送温暖送文化送欢乐到基层进企业”慰问演出活动在由中建一局广西公司承建的自治区民族风情街南地块项目工地举行,区总工会宣教部部长丁爱民、南宁市总工会副调研员王凤清和南宁市建设工会副主席周丽秋等各级工会领导参加了慰问活动,与项目工地150余名一线职工共同观看了精彩纷呈的演出。

演出首先在具有浓郁壮乡特色的开场舞《广西尼的呀》中拉开帷幕。随后,梦幻炫目的杂技、美妙动听的歌曲、诙谐有爱的小品、神奇欢乐的魔术等经过精心编排的节目轮番上演,观看演出的职工们掌声不停,笑声不断,大家时而笑谈节目,时而鼓掌叫好,场面和谐欢乐。

“我们项目比较偏远,平时工人的娱乐活动也比较少,现在真正让我们找到了娘家人,感受到了被关爱,真的是很开心,希望以后上级工会还能来我们工地多举办类似的活动,丰富大家的生活,我们真的是很欢迎的。”该项目承建方中建一局广西分公司副书记刘源欣喜的说道。

的确,慰问演出用实实在在的行动为服务在城市建设中的广大一线职工送去了欢乐,送去了夏日的另一抹清凉,深受职工的热烈欢迎,同时也激励了广大职工鼓足干劲为南宁城建做出更大的贡献!

 

联络员:南宁市建设工会 邓小梅 

现场观众都在认真的期待着节目的开演 邓小梅摄_副本.jpg

男子舞《工匠精神》体现了现代产业工人勤劳肯干的精神 邓小梅摄_副本.jpg

慰问演出给工人们带来了欢声笑语 邓小梅摄_副本.jpg


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐