幸福观影--工会牵手农民工子女家庭欢度暑假(图文)
来源:建设工会   作者:邓小梅    浏览:次    发表时间:2017-08-04 18:04:20

    8月4日下午,由南宁市总工会主办、南宁市建设工会协办的2017年暑期慰问农民工子女亲情活动幸福蓝海影城文化宫店欢乐开幕。南宁市总工会副主席杨隽、副调研员欧卫东,市建设工会副主席周丽秋等各级工会领导出席了慰问活动。

    活动现场,伴随着轻松欢快的音乐,孩子们开心的领到了电影票、爆米花、饮料、学习用品、夏季清凉毯子等慰问品,并在家长们的陪同下观看了《神偷奶爸3》、《阿唐奇遇记》等适龄电影。大家脸上充满了灿烂的笑容,不仅是因为礼物,更是因为父母陪在身边的幸福!

    据统计,参加本次慰问活动的有驻邕中建、中遂、中铁等央企项目以及广西建工集团等区市重点项目的建筑工人及其子女约200人。大家对此次活动赞不绝口,纷纷感谢工会为工人们创造的亲子活动的机会,让父母子女能亲密接触,一起欢笑!

 

联络员:邓小梅  

市总工会副主席杨隽亲切问候农名工子女_副本.jpg

市总工会副调研欧卫东赠送慰问品给农名工子女_副本.jpg

孩子们和家长们幸福观影_副本.jpg


最新推荐

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

随着强冷空气到来,近期气温骤降,献血人数也伴随降温而减少。另一方面由于天气变化,临床突发疾病增多…[详细]

点击排行

近期推荐