精准扶贫,结对帮扶
来源:西乡塘区总工会   作者:谢松芝    浏览:次    发表时间:2018-06-28 17:43:31

根据西乡塘区精准扶贫结对帮扶工作统一部署,近日,西乡塘区总工会常务副主席卢英树带队深入金陵镇业仁村开展精准扶贫工作。

驻村指导员黄朗元向卢英树同志介绍了贫困户生活情况补助、短期养殖项等方面的工作,卢英树同志先后走访了罗配福、韦寿武、梁耀瑞三户贫困户详细询问了他们的生活情况和身体情况,在宣传扶贫政策及强农惠农政策,指导、帮助贫困户选择脱贫项目,针对贫困户的具体情况,采取不同帮扶措施,如五月份为贫困户韦寿武送去鸡苗如今实地察看鸡苗的养殖情况并为其联系销售渠道,为梁耀瑞家的子女介绍就业等,将扶贫工作落到实处,让贫困户获得看得见、摸得着的实惠,争取早日实现贫困户脱贫。

5H9A8424_副本.jpg


最新推荐

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

2018年4月3日,南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议,市政协副主席、总工会主席李勤出席并讲话。…[详细]

点击排行

近期推荐