伦建书记到广西建工一建公司广东项目工地开展“走基层、送清凉、保安康”慰问活动
来源:南宁市总工会   作者:民管部    浏览:次    发表时间:2017-08-11 17:36:01

炎炎夏日,为给户外工作的一线员工带去工会组织的关怀关爱,8月7日,南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建一行到广西建工一建公司珠海、深圳工地开展“走基层、送清凉、保安康”慰问活动,代表南宁市总工会向一线管理人员及广大员工表示亲切慰问,并发放清凉饮料、防暑药品等慰问物品,让大家在骄阳似火的三伏天感受到丝丝清凉。

伦建书记在慰问活动中指出,广西建工一建是优秀国有企业,是广西的标杆企业,为广西经济的发展作出突出贡献。他充分肯定了深圳分公司代表广西建工一建在广东地区所起到的作用和取得的成果,认为深圳分公司能快速开拓广东市场,并在广东深圳、珠海等地有立足之地,是广西人的骄傲。伦书记一行与深圳分公司驻珠海片区项目管理人员进行深入交流,对大家的生活密切关心,对项目一线管理人员的工作给予鼓励,勉励广大员工珍惜平台,努力奋斗,再创辉煌。他强调,分公司、项目部要以人为本,从实际出发,要切实解决一线管理人员及工友们的安全和生活困难,尤其是现在高温炎热的天气,要创造较为优良的工作环境和休息环境。同时,也建议大家要注意安全、注意身体、注意休息,继续保持着饱满的热情投入工作。

广西一建公司党委副书记、纪委书记、工会主席黄远奇陪同参加慰问活动。

图片2.jpg

南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建把慰问品送到员工手中

 

图片1.jpg


最新推荐

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

随着强冷空气到来,近期气温骤降,献血人数也伴随降温而减少。另一方面由于天气变化,临床突发疾病增多…[详细]

点击排行

近期推荐