南宁市总工会深入深圳分公司开展慰问座谈活动
来源:南宁市总工会   作者:民管部    浏览:次    发表时间:2017-08-11 17:38:46

8月9日,南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建一行到深圳分公司总部开展“走基层、送清凉、保安康”慰问座谈活动。公司党委副书记、纪委书记、工会主席黄远奇出席本次座谈会,深圳分公司领导班子和全体员工参加了座谈会。会议由黄远奇副书记主持。

分公司彭经理对南宁市总工会和公司领导的到来表示热烈欢迎与衷心感谢,并向与会领导介绍了分公司的发展历史、经营情况、下一步措施等方面的工作。他指出,分公司领导班子调整后,调整经营布局,继续坚持“两广作战”,先后构建了6个经营据点,经营工作取得一定成效;根据管理需要不断引进专业人才,员工队伍得到稳定发展,各方面管理得到加强。

听取彭经理的汇报后,伦书记认为,广西建工一建是优秀的国有企业,也是广西的标杆企业,在构建和谐关系、和谐家庭、和谐企业方面广受好评,深圳分公司是广西建工一建的主力分公司之一,有着让人感动的创业精神,值得很多企业学习。会上,他详细介绍了南宁市总工会“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”的四大品牌活动,让大家感受到工会组织的关怀。伦书记还对分公司今后的发展提出了几点希望:一是克难攻坚,再创辉煌。希望大家永远保持着一股拼劲,有恒心,有信心,更上一层楼。二是关爱员工。公司与员工是鱼和水的关系,分公司要关注员工的工作和生活,切实解决员工的实际困难。三是工会组织要深入基层,到一线去,到职工中去,把工会建设成广大员工的“信赖之家”,把“促进企业发展,维护职工合法权益”落到实处。

黄副书记指出,伦书记的话就像一剂强心剂,给予了大家极大的鼓舞。深圳分公司要认真按照伦书记的要求,解决好广大员工的难题,要落实公司工会“维护、服务、品牌、创新”八字方针,给员工一个安心的家。他特别强调,新一代的年轻人,要立足岗位,确定目标,不断学习与创新,为公司的发展奉献自己的一份力。

最后,南宁市总工会伦书记一行及黄副书记给分公司员工发放慰问品,员工们各个喜笑颜开。

图片3.jpg


最新推荐

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议

2018年4月3日,南宁市总工会召开十八届七次全委(扩大)会议,市政协副主席、总工会主席李勤出席并讲话。…[详细]

点击排行

近期推荐