南宁市职工学校简介
来源:南宁市职工学校   作者:    浏览:次    发表时间:2017-03-20 09:54:07

南宁市职工学校

南宁市职工学校成立于1951年,隶属于南宁市总工会,是工会履行教育职能的重要阵地。学校坚持面向社会,面向企业、面向职工的办学方向,以服务为宗旨,以市场需求为导向,以提高全市工会干部综合素质和职工职业技能为目标,多渠道、多层次、多形式地开展教育培训工作。

学校成立以来,致力于发挥工会大学校的作用,实施职工素质建设工程,充分利用工会的组织网络优势,加强与国内著名高校及知名社会培训机构的联系与合作,整合社会教育培训资源,走对外联合办学的路子,广泛开展各类工会干部、企管人员、职工就业、在职农民工、职业资格认证等培训。学校针对基层工会的需求,设计各种培训套餐,定期组织工会换届新上岗的工会干部进行工会业务专题培训,还以 “送教下基层”的方式拓展培训范围。

按照上级工会关于加强在职职工及农民工、困难职工的职业技能培训的工作要求,学校开设初中级育婴师、家政服务、按摩师、家电维修、财务会计、维修电工、电子商务等职业资格认证培训班,还开设职业道德、身心健康、法律知识、安全生产、基础管理等职工素质提升的公益讲座。学校根据培训合格的未就业学员的意愿,推荐给劳动力市场,帮助他们尽快实现就业。学校地址位于南宁市民主路20号工人文化宫内市总工会文化综合楼16层,拥有81000多平米的多媒体教室和培训室,可同时容纳200多名学员培训。

我们热忱欢迎全市广大干部职工及各企事业单位前来咨询、了解和参加我校组织的各项培训业务。

业务咨询电话:2823520、2637366、2637311

1_副本.jpg


最新推荐

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

暖冬行动·工会先行--南宁市总工会举行无偿献血活动启动仪式

随着强冷空气到来,近期气温骤降,献血人数也伴随降温而减少。另一方面由于天气变化,临床突发疾病增多…[详细]

点击排行

近期推荐